登录 注册+收藏

网站首页旅游签证亚洲日本 > 日本个人旅游签证
签证查询
电话预订:直接拨打咨询/预订日本个人旅游签证
  • 日本个人旅游签证
  • 650元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:不需要面试
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:6个工作日
  • 最长停留时间:15天

受理范围:

全国均可受理、但是户口不属北京领区的需提供北京暂住证或居住证明(仅限户口不属于本馆管辖区内的申请) 日本个人旅游签证*北京使馆领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

日本个人旅游签证
北京使馆领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。
  
【所需资料 】
1  有效护照(护照有效期半年以上,末页“持照人签名处”须有本人签字;换发新护照者,旧护照一并提供)
2  签证申请表:请填写每一项,空项请填写 “无”字)
◆身份证号码,家庭地址及电话,工作单位\电话及职务等,请务必如实填写!
◆家庭住址为现具体住址;
◆电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认
◆明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫王瑜
◆紧急联络人应填写明确知晓客人赴日旅游的亲属
◆访问地点写明具体的名称,例:东京,大阪,不可只写日本
3  照片(要求:近期免冠正身2寸彩照;白色背景)
4  本人身份证复印件,全家户口本复印件(各1份,A4纸)
5 加盖单位公章的中文《在职证明》(须注明申请人姓名、性别、出生日期、何时开始在本公司任职,担任何种职务,联系人姓名电话)原件。企业营业执照副本复印件(加盖公章);
6、学生提供学生证复印件和在读证明原件
7、退休人员,退休证复印件或者单位退休证明原件
8、过去一年工资对账单原件 (可以体现10万年薪的工资流水账单)
9、暂住证或居住证明(仅限户口不属于本馆管辖区内的申请)
【申请人条件说明 】-建议申请人多提供财力证明!
1、 财力证明衡量的标准是年收入10万元以上。,旅行社建议游客具有相当的职业和经济能力的话,可以根据以下材料向使馆推荐:
①存折(过去一年内的存款余额记录)
②存款证明原件(存款金额为10万元以上,并冻结3个月)
③信赖度高的国际信用卡的金卡以上持有人:信用卡原单 过去6个月使用明细
④房产证复印件(足够证明其经济能力的相应房产证明)
⑤社保证明(从社保局的网站上打印出来的明细6月以上)
⑥行驶证复印件等
2、我公司会视客人提供材料情况交取最低10万元/人保证金,回国后给予返还。

★ 申请人注意事项:
① 客人若自己已定机票或酒店,必须提供其订单,不得修改,真实有效!
②申请人必须根据旅游日程表内约定的日期回国,并在2个工作日内向我社提交护照原件办理签证注销手续。
③申请人提供的护照原件以外,所有材料复印件及证明原件我公司一律不予以退还。
④申请人必须根据旅游日程表内约定的日期回国,并在2个工作日内向我社提交护照原件办理签证注销手续,办理归国报告书,并需提供回程登机牌、签证页、日本出入境章页、护照首页复印件或者扫描件
⑤申请人应保证所提交材料真实有效,若有虚假后果自负,签证申请表应由申请人本人填写并亲署签名。

 

预订须知


销签说明

1.回国后销签资料:护照首页复印件、签证页复印件、出入境盖章页复印件、归国报告书原件。请务必将以上资料于回国后第二天寄给我们(非常重要),我们会帮您销签。
2.归国报告书出国时带着,回国时在日本的机场,换登机牌的时候,向工作人员主动出示,让其盖章。
3.归国报告书上需要自己填写的地方为:归国便名、发地(发时刻)、着地(着时刻)、坐席番号,也就是返程时候的出发机场、着陆机场以及时间、座位号。


阳光服务承诺
  • 阳光价格:中青国际旅行社的价格为明码实价,更保持该产品的实际销售价格。在网站上销售的产品以标价为准(节假日或特殊原因价格调整除外)。
  • 阳光行程:所有自费项目公开,自愿参加,行程中所进购物店提前明示,绝无强迫。
  • 阳光支持:当您在中青国际旅行社预订旅游产品后,我们会为您提供专属客服,保证随时为您的旅途提供支持。
  • 诚信服务:不收取任何特殊附加费。付款后,价格调整“多退少不补”(政府或航空公司政策性调整燃油税除外)